LA NOSTRA CUCINA
La nostra cucina è naturalmente legata ai prodotti, ai sapori, ai valori e alle tradizioni del territorio, con un pizzico di originalità e di reinterpretazione per rendere le ricette più al passo con i tempi e le nuove esigenze alimentari. È nostra premura rifornire la dispensa settimanalmente per offrire piatti del giorno che rispecchino la spesa settimanale e che quindi portino in tavola prodotti di stagione, freschi e genuini, possibilmente biologici e da filiera garantita. Per i nostri risotti usiamo solo risi Carnaroli e Vialone Nano, qualità che mantengono meglio la mantecatura e trattengono benissimo i sapori e gli odori. Per i nostri primi piatti prediligiamo le paste fresche all’uovo. Serviamo inoltre verdure di stagione biologiche o coltivate direttamente nel nostro orto, carni selezionate con cura, pesce di fiume, come i filetti di trota che affumichiamo noi, pesce di lago dal gusto deciso e pesce di mare ricercato, che utilizziamo per fare il nostro speciale ragù di mare. Nella nostra cucina non mancano i formaggi tipici del nostro territorio lombardo, come il Salva cremasco e il Castellaccio, il Silter della Val Camonica, la Formaggella della Val Brembana e il Bagoss selezionato di Bagolino. Biscotti e dessert sono di nostra produzione.